FrostSoul

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FrostSoul » Для вступающих в клан! » Здесь отписываються желающие вступить в клан!

Здесь отписываються желающие вступить в клан!

Сообщений 1 страница 30 из 162

1

Просьба ознокомиться с правилами клана и видом анкеты. Копируйте все вопросы из анкеты. И тутже на них отвечаете. Ответ будет в течении 1-2 дней.

0

2

Привет Всем. Меня зовут Серега я ТХ 58лвла хочу в клан.Я в Дум лайте с ДС на +5.Хочу быть в сплачоной команде хороших геймеров Ла2( жду ответа в пм MrTX) ;)

0

3

Серёга пожалуйста отвечай на ети вопросы. Вид Анкеты

0

4

1. Ваше имя. Серега
2. Дата рождения. 1994 (молокосос еше) :)
3. Место проживания. г.Пермь(Гайва)
4. Чем занимаетесь в реале (учеба/работа) учусь учусь и снова учусь
5. Ваше хоби. игра в ла2 :) увлекаюсь спортом
6. Опыт игры в ММОРПГ (название игр, достижения) ну кроме ла2 не в че не играл оделся в думл :)
7. Играли ли вы на других серверах ла2? Если да, то на каких, и почему перешли на Рейд. неа кроме рейда негде небыл рейд матушка незаменимый :)
8. Имена всех ваших чаров, уровени и профессии. ууу их много напишу парочку главных самых  1) MrTX 58лвл (ТХ) 2)BloodSergey 67(СХ) 3)6afer (pp 52)
9. Ваше состояние на данный момент (вещи, денги) одет в ДумЛ около 7кк денег ДС +5 и ц бижа +3-+4
10. Почему вы выбрали именно этого персонажа? Дагеры ЖгутТттТ :)
11. Сколько часов в день вы можете примерно уделять игре? часов 8 а то и больше :)
12. Были ли вы ранее в других кланах на этом сервере? Если да, то каковы причины ухода. нет этим персом негде небыл хнык :)
13. Почему вы выбрали именно этот клан для вступления? Мне охото сплочоную команду которую я скорее всего найду в вашем клане
14. Ваши цели в ла2? Обшение,игра,новые друзья,ну и кач кач кач кач кач кач :)
15. Конфигурация вашего кoмпьютера. оперативка 512 винт на 120 гб и 128 бв рам :)
16. Тип и скорость подключения к интернету. 100мб/сек
17. Ваше icq, e-mail. Sergeyperm@dom.raid.ru
18. Домашний и сотовый телефон. дам токо сотовый 8961781164
19. Есть возможность использовать Тим Спик? Есть ли микрофон? есть
20. Есть ли знакомые из нашего клана? (онлайн, реал) неа нету
21. Обязательная фраза:
"Я обязуюсь посещять форум, для того чтобы быть в курсе внутреклановой политики и обстановки на сервере. Также я обязуюсь исполнять указания Лидера и заместителей лидера, для обеспечения наибольшей эффективности существования клана". <=====
я согласен с этим

При заполнении анкеты копируйте вопросы и ответы пишите рядом с ними.

0

5

+1

0

6

MrTX написал(а):

8. Имена всех ваших чаров, уровени и профессии. ууу их много напишу парочку главных самых  1) MrTX 58лвл (ТХ) 2)BloodSergey 67(СХ) 3)6afer (pp 52)

Мне интересно а что с етим то чаром?

0

7

Ну вроде норм...

MrTX написал(а):

13. Почему вы выбрали именно этот клан для вступления? Мне охото сплочоную команду которую я скорее всего найду в вашем клане

, поясни почему ты так думаешь?

0

8

1. Ваше имя михаил
2. Дата рождения. 03.10.92
3. Место проживания.г.Пермь
4. Чем занимаетесь в реале (учеба/работа) учусь 10 класс
5. Ваше хоби.нет
6. Опыт игры в ММОРПГ (название игр, достижения)ла2 некр 52 бх 52 оба бх раздет WoW rogue 60лвл
7. Играли ли вы на других серверах ла2? Если да, то на каких, и почему перешли на Рейд.нет ну не на валакасе же мне играть
8. Имена всех ваших чаров, уровени и профессии.ла2 некр   52 , бх 52  раздет остальное херня
9. Ваше состояние на данный момент (вещи, денги)в рееале ??????
10. Почему вы выбрали именно этого персонажа?некр рулит :)
11. Сколько часов в день вы можете примерно уделять игре? с 14.00-00:00
12. Были ли вы ранее в других кланах на этом сервере? Если да, то каковы причины ухода.нет
13. Почему вы выбрали именно этот клан для вступления?рекламу увидал
14. Ваши цели в ла2?убить время  , качнуть больше лвла
15. Конфигурация вашего кoмпьютера. пень 4 видюха 5700 ну ето пока что до 03.10 оперативки 1.5Гб
16. Тип и скорость подключения к интернету.дом у 100Мб\с
17. Ваше icq, e-mail.agg@dom.raid.ru
18. Домашний и сотовый телефон.2 69 96 40                     8 909 11 00 140
19. Есть возможность использовать Тим Спик? Есть ли микрофон?да да
20. Есть ли знакомые из нашего клана? (онлайн, реал)нет
21. Обязательная фраза:
"Я обязуюсь посещять форум, для того чтобы быть в курсе внутреклановой политики и обстановки на сервере. Также я обязуюсь исполнять указания Лидера и заместителей лидера, для обеспечения наибольшей эффективности существования клана". согласен

0

9

Тоже +1

0

10

Согласен...

0

11

1. Ваше имя Павел
2. Дата рождения. 1989г
3. Место проживания.г.Пермь:Закамск
4. Чем занимаетесь в реале (учеба/работа) учусь на 2 курсе мехмата в ПГУ
5. Ваше хоби.ну, кроме игры в ЛА2 увлекаюсь собиранием моделей самолётов.
6. Опыт игры в ММОРПГ (название игр, достижения) кроме ла2 нигде не играл
7. Играли ли вы на других серверах ла2? Если да, то на каких, и почему перешли на Рейд. нигде кроме рейда не играл
8. Имена всех ваших чаров, уровени и профессии. ну, на р3 я новичок) Тут есть БХ 45 (GlUkk) и ПП 43 (BI3APT)
9. Ваше состояние на данный момент (вещи, денги) Ну гном в ц (варакс, компот) а пп в кармиане с хай д дулями и примерно 2кк
10. Почему вы выбрали именно этого персонажа? ДЕНЬГИ,ДЕНЬГИ,ДЕНЬГИ
11. Сколько часов в день вы можете примерно уделять игре? 4-6 часов
12. Были ли вы ранее в других кланах на этом сервере? Если да, то каковы причины ухода. нет
13. Почему вы выбрали именно этот клан для вступления? 1. так веселее 2. кач легче 3.шмот мне одному не достать.
14. Ваши цели в ла2? играю,когда делать нечего. Так что тупо убить время
15. Конфигурация вашего кoмпьютера. тактовая частота 3 Ггц, видеокарта GF 6600 128 МБ , винт 160Ггб, оперативка 1 Ггб
16. Тип и скорость подключения к интернету.дом ру 100Мб\с
17. Ваше icq, e-mail. uva@dom.raid.ru
18. Домашний и сотовый телефон. 89222420586
19. Есть возможность использовать Тим Спик? Есть ли микрофон? неа
20. Есть ли знакомые из нашего клана? (онлайн, реал) неа
21. Обязательная фраза:
"Я обязуюсь посещять форум, для того чтобы быть в курсе внутреклановой политики и обстановки на сервере. Также я обязуюсь исполнять указания Лидера и заместителей лидера, для обеспечения наибольшей эффективности существования клана". согласен

0

12

GlUkK написал(а):

1. Ваше имя Павел
2. Дата рождения. 1989г
3. Место проживания.г.Пермь:Закамск
4. Чем занимаетесь в реале (учеба/работа) учусь на 2 курсе мехмата в ПГУ
5. Ваше хоби.ну, кроме игры в ЛА2 увлекаюсь собиранием моделей самолётов.
6. Опыт игры в ММОРПГ (название игр, достижения) кроме ла2 нигде не играл
7. Играли ли вы на других серверах ла2? Если да, то на каких, и почему перешли на Рейд. нигде кроме рейда не играл
8. Имена всех ваших чаров, уровени и профессии. ну, на р3 я новичок) Тут есть БХ 45 (GlUkk) и ПП 43 (BI3APT)
9. Ваше состояние на данный момент (вещи, денги) Ну гном в ц (варакс, компот) а пп в кармиане с хай д дулями и примерно 2кк
10. Почему вы выбрали именно этого персонажа? ДЕНЬГИ,ДЕНЬГИ,ДЕНЬГИ
11. Сколько часов в день вы можете примерно уделять игре? 4-6 часов
12. Были ли вы ранее в других кланах на этом сервере? Если да, то каковы причины ухода. нет
13. Почему вы выбрали именно этот клан для вступления? 1. так веселее 2. кач легче 3.шмот мне одному не достать.
14. Ваши цели в ла2? играю,когда делать нечего. Так что тупо убить время
15. Конфигурация вашего кoмпьютера. тактовая частота 3 Ггц, видеокарта GF 6600 128 МБ , винт 160Ггб, оперативка 1 Ггб
16. Тип и скорость подключения к интернету.дом ру 100Мб\с
17. Ваше icq, e-mail. uva@dom.raid.ru
18. Домашний и сотовый телефон. 89222420586
19. Есть возможность использовать Тим Спик? Есть ли микрофон? неа
20. Есть ли знакомые из нашего клана? (онлайн, реал) неа
21. Обязательная фраза:

Ты бальной:) Здесь отписываються тодлько те кто хочет в клан:)

0

13

Меня раздели а я забыл пасс от сайта вот так :(  :thank_you:

0

14

Сразу вопрос какого лвла клан ?? есть ли кх?? или замок ? где если да ?

и еще вопрос надеюсь у вас в клане нету разводил типа : дай шмот примерить и т.д.
просто бы как то раз я КЛом набрал народу все давали друг другу шмот чтобы на 2ую профу сдавать все было хорошо вобщем
но в один прекрасный момент к нам за шол один гад вел себя норм тоже делился а потом попросил у разных людей шмота и вышел и клана
вот поэтому то клан и распался .........с**а

0

15

Ну нам Д и С шмот не нужен:) поетому разводить смысла нет. Клан 3го лвла. Замка и Кх нету (т.е. клан молодой совсем) но на КХ можно понадеяться. Если все будут дико кач. То можно будет попробовать и отжать КХ окло Диоона.

0

16

MuxyuJI написал(а):

1. Ваше имя михаил
2. Дата рождения. 03.10.92
3. Место проживания.г.Пермь
4. Чем занимаетесь в реале (учеба/работа) учусь 10 класс
5. Ваше хоби.нет
6. Опыт игры в ММОРПГ (название игр, достижения)ла2 некр 52 бх 52 оба бх раздет WoW rogue 60лвл
7. Играли ли вы на других серверах ла2? Если да, то на каких, и почему перешли на Рейд.нет ну не на валакасе же мне играть
8. Имена всех ваших чаров, уровени и профессии.ла2 некр   52 , бх 52  раздет остальное херня
9. Ваше состояние на данный момент (вещи, денги)в рееале ??????
10. Почему вы выбрали именно этого персонажа?некр рулит
11. Сколько часов в день вы можете примерно уделять игре? с 14.00-00:00
12. Были ли вы ранее в других кланах на этом сервере? Если да, то каковы причины ухода.нет
13. Почему вы выбрали именно этот клан для вступления?рекламу увидал
14. Ваши цели в ла2?убить время  , качнуть больше лвла
15. Конфигурация вашего кoмпьютера. пень 4 видюха 5700 ну ето пока что до 03.10 оперативки 1.5Гб
16. Тип и скорость подключения к интернету.дом у 100Мб\с
17. Ваше icq, e-mail.agg@dom.raid.ru
18. Домашний и сотовый телефон.2 69 96 40                     8 909 11 00 140
19. Есть возможность использовать Тим Спик? Есть ли микрофон?да да
20. Есть ли знакомые из нашего клана? (онлайн, реал)нет
21. Обязательная фраза:

+1

0

17

1. Ваше имя. Костя
2. Дата рождения. 30.03.89
3. Место проживания. Пермь
4. Чем занимаетесь в реале (учеба/работа) Студик =)
5. Ваше хоби. Спорт
6. Опыт игры в ММОРПГ (название игр, достижения)
7. Играли ли вы на других серверах ла2? Если да, то на каких, и почему перешли на Рейд. На р2. перешел сюда т. к на р2 друзей не осталось все сюда перешли.
8. Имена всех ваших чаров, уровени и профессии. На р2 сх у меня 68 лвла
9. Ваше состояние на данный момент (вещи, денги) Я в кампоте с дс'ом
10. Почему вы выбрали именно этого персонажа? Потому что не играл не разу боевыми да еще и булками)
11. Сколько часов в день вы можете примерно уделять игре? Когда как. Сейчас пока нагрузки в институте никакой так что играю часа по 3-4 или больше
12. Были ли вы ранее в других кланах на этом сервере? Если да, то каковы причины ухода.
13. Почему вы выбрали именно этот клан для вступления? Просто так. Увидел набор и решил вступить.
14. Ваши цели в ла2? Достижение макс уровня. познание новых возможностей чара
15. Конфигурация вашего кoмпьютера. 3.2 Гц проц, гиг оперативки и норм видюха))

16. Тип и скорость подключения к интернету. Выделенка. 100 Мб/с (во всяком случае такую пообещали)
17. Ваше icq, e-mail.305687232
18. Домашний и сотовый телефон.89091046887
19. Есть возможность использовать Тим Спик? Есть ли микрофон? Нету
20. Есть ли знакомые из нашего клана? (онлайн, реал) вроде нет.
21. Обязательная фраза:
"Я обязуюсь посещять форум, для того чтобы быть в курсе внутреклановой политики и обстановки на сервере. Также я обязуюсь исполнять указания Лидера и заместителей лидера, для обеспечения наибольшей эффективности существования клана".

Подпись автора

Самый подходящий момент наступает...в самое неподходящее время.

0

18

взят и пок. СВС форевер!

0

19

1. Ваше имя.Денис
2. Дата рождения.12.06.1990
3. Место проживания.г.Перми, Индустриальный район
4. Чем занимаетесь в реале (учеба/работа)Учё
5. Ваше хоби.Автомобили, ну и конечно-же ЛА2
6. Опыт игры в ММОРПГ (название игр, достижения)только ЛА2
7. Играли ли вы на других серверах ла2? Если да, то на каких, и почему перешли на Рейд.не играл
8. Имена всех ваших чаров, уровени и профессии.БХ 41, ШЕ60, ПП56, некр 53
9. Ваше состояние на данный момент (вещи, денги)ава маг сет, валя+3 с СА, сет БО бижи+3
10. Почему вы выбрали именно этого персонажа?Рулевой чар
11. Сколько часов в день вы можете примерно уделять игре?от 5 до 9
12. Были ли вы ранее в других кланах на этом сервере? Если да, то каковы причины ухода.в клане своего ПП:)
13. Почему вы выбрали именно этот клан для вступления?сразу видно, что собрался серьёзный народ
14. Ваши цели в ла2?найти новых друзей
15. Конфигурация вашего кoмпьютера.на три окна хватает:)16. Тип и скорость подключения к интернету.Dom.ru 100Мбит/сек
17. Ваше icq, e-mail.nda12@rambler.ru
18. Домашний и сотовый телефон.89194978693
19. Есть возможность использовать Тим Спик? Есть ли микрофон?есть сетевой телефон от горсвязь
20. Есть ли знакомые из нашего клана? (онлайн, реал)нету
21. Обязательная фраза:
"Я обязуюсь посещять форум, для того чтобы быть в курсе внутреклановой политики и обстановки на сервере. Также я обязуюсь исполнять указания Лидера и заместителей лидера, для обеспечения наибольшей эффективности существования клана".

0

20

Mefisto написал(а):

1. Ваше имя. Костя
2. Дата рождения. 30.03.89
3. Место проживания. Пермь
4. Чем занимаетесь в реале (учеба/работа) Студик =)
5. Ваше хоби. Спорт
6. Опыт игры в ММОРПГ (название игр, достижения)
7. Играли ли вы на других серверах ла2? Если да, то на каких, и почему перешли на Рейд. На р2. перешел сюда т. к на р2 друзей не осталось все сюда перешли.
8. Имена всех ваших чаров, уровени и профессии. На р2 сх у меня 68 лвла
9. Ваше состояние на данный момент (вещи, денги) Я в кампоте с дс'ом
10. Почему вы выбрали именно этого персонажа? Потому что не играл не разу боевыми да еще и булками)
11. Сколько часов в день вы можете примерно уделять игре? Когда как. Сейчас пока нагрузки в институте никакой так что играю часа по 3-4 или больше
12. Были ли вы ранее в других кланах на этом сервере? Если да, то каковы причины ухода.
13. Почему вы выбрали именно этот клан для вступления? Просто так. Увидел набор и решил вступить.
14. Ваши цели в ла2? Достижение макс уровня. познание новых возможностей чара
15. Конфигурация вашего кoмпьютера. 3.2 Гц проц, гиг оперативки и норм видюха))

16. Тип и скорость подключения к интернету. Выделенка. 100 Мб/с (во всяком случае такую пообещали)
17. Ваше icq, e-mail.305687232
18. Домашний и сотовый телефон.89091046887
19. Есть возможность использовать Тим Спик? Есть ли микрофон? Нету
20. Есть ли знакомые из нашего клана? (онлайн, реал) вроде нет.
21. Обязательная фраза:

Подпись автора

Самый подходящий момент наступает...в самое неподходящее время.

+1 100500 :)

0

21

Ден написал(а):

1. Ваше имя.Денис
4. Чем занимаетесь в реале (учеба/работа)Учё
7. Играли ли вы на других серверах ла2? Если да, то на каких, и почему перешли на Рейд.не играл
8. Имена всех ваших чаров, уровени и профессии.БХ 41, ШЕ60, ПП56, некр 53
9. Ваше состояние на данный момент (вещи, денги)ава маг сет, валя+3 с СА, сет БО бижи+3
12. Были ли вы ранее в других кланах на этом сервере? Если да, то каковы причины ухода.в клане своего ПП:)
13. Почему вы выбрали именно этот клан для вступления?сразу видно, что собрался серьёзный народ
15. Конфигурация вашего кoмпьютера.на три окна хватает:)16. Тип и скорость подключения к интернету.Dom.ru 100Мбит/сек
19. Есть возможность использовать Тим Спик? Есть ли микрофон?есть сетевой телефон от горсвязь
21. Обязательная фраза:

тоже за... +1 так сказать

0

22

1. Ваше имя.Денис
4. Чем занимаетесь в реале (учеба/работа)Учёба
8. Имена всех ваших чаров, уровени и профессии.БХ 41, ШЕ60, ПП56, некр 53 DarkF0RCE
21. Обязательная фраза:

0

23

Mefisto написал(а):

Этот пункт меня настораживает

0

24

Ден написал(а):

1. Ваше имя.Денис
8. Имена всех ваших чаров, уровени и профессии.БХ 41, ШЕ60, ПП56, некр 53 DarkF0RCE
21. Обязательная фраза:

Я за! 100500 за!  :)

0

25

Ден написал(а):

1. Ваше имя.Денис
21. Обязательная фраза:

Ничего против не имею. +1. Зайду в игру часа в 2-3 спишемся.

0

26

Я тож за =)

0

27

Fluffy написал(а):

Нет вы не поняли я не боюсь что меня разведут в вашем клане я наддеюсь что вы не такие

Я говорю о том что я хочу чтобы меня тоже одевали не думая что я кидала просто координаты свои я могу мав дать но на ВК ходить нехочу
хз почему просто неочу и все хотя можно сходить пидее я смотрю тут все примерно 90 года тада где и када ????

но все равно особого делания идти на ВК неимею

Сори за флуд

0

28

Кл наприши свой ник в игре или напиши время када спишемся

непомню ник :)

время лучше с 14:00
до 19:00

и отпишитесь плиз кто какаго лвла

0

29

свс 56

0

30

MuxyuJI написал(а):

Нет вы не поняли я не боюсь что меня разведут в вашем клане я наддеюсь что вы не такие

Я говорю о том что я хочу чтобы меня тоже одевали не думая что я кидала просто координаты свои я могу мав дать но на ВК ходить нехочу
хз почему просто неочу и все хотя можно сходить пидее я смотрю тут все примерно 90 года тада где и када ????

но все равно особого делания идти на ВК неимею

Сори за флуд

Миша. Прости но пока я неувижу человека в реале доверия мало, ты меня понимаешь? То что ты младше нас то ничего страшного. Ко мне как то на КВ приходил мальчик лет 8 и его отец. И необламались! так что я непойму если ты неприйдёшь без веской причины. Отмазы не принимаються. И ещё ета темка не для етого создана. Пожалуйста пишите ети сообщения в другой теме

0

Вы здесь » FrostSoul » Для вступающих в клан! » Здесь отписываються желающие вступить в клан!