1. Ваше имя. Cаня!
2. Дата рождения 26.05.90
3. Место проживания. г. Пермь
4. Чем занимаетесь в реале (учеба/работа) учусь в ПГУ(1 курс)
5. Ваше хоби Баскетбол,качалка, Напиться))) ла2 Cs 1,6
6. Опыт игры в ММОРПГ (название игр, достижения) Играл на Мировом серваке, опыт года 3 где то
7. Играли ли вы на других серверах ла2? Если да, то на каких, и почему перешли на Рейд на мировом играл, ушел от туда то что денег много уходило
8. Имена всех ваших чаров, уровени и профессии Ше60, ЕЕ59, Бд 61, ПП 56, Сх59, Некр60,Гномы,ВАРЛОРд
9. Ваше состояние на данный момент (вещи, денги) Авам сет, хома +4 с СА, 7-9кк наличкой(НЕ МАЖОР)))
10. Почему вы выбрали именно этого персонажа?Я начал Ше из за СХ, а так как я им пока не играю решил из Ше сделать ШСа, и вобще понравилось САППом быть))
11. Сколько часов в день вы можете примерно уделять игре? сижу обычно в ЛА2 после у чебы, и когда не гуляю или не пью))))) ну обычно каждый день по многу часов
12. Были ли вы ранее в других кланах на этом сервере? Да я был в клане LegionOfDragons я вышел от туда из за ЕГЭ))и был в ДжАСТИС за ТХ 60, но я как бы и там нахожусь просто перса украли(((
13. Почему вы выбрали именно этот клан для вступления? Крикнул в ТФг что вступлю в клан и КЛ написал мне))) все банально и просто))
14.Ваши цели в ла2? целей как таковых нет))) но наверно раскачать перса ну и делать все для улучшения клана и для его развития)
15.Конфигурация вашего кoмпьютера. 512мб, Пент-4 а дальше не помню)))ну вобщем не плохой
, 4 окна тянет))
16.Тип и скорость подключения к интернету UDSL- TURBO 128кб)))но у меня 4 окна тянет и много еще другого))
17. Ваше icq, e-mail 444-667-722
18. Домашний и сотовый телефон 89058621778
19. Есть возможность использовать Тим Спик? Есть ли микрофон? хз) можно попробовать, раньше в ЦС всегда ТимСпиком пользовался
20. Есть ли знакомые из нашего клана? нет
21."Я обязуюсь посещять форум, для того чтобы быть в курсе внутреклановой политики и обстановки на сервере. Также я обязуюсь исполнять указания Лидера и заместителей лидера, для обеспечения наибольшей эффективности существования клана". Подписываюсь под этим.