FrostSoul

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FrostSoul » Для вступающих в клан! » Здесь отписываються желающие вступить в клан!

Здесь отписываються желающие вступить в клан!

Сообщений 31 страница 60 из 162

31

MuxyuJI написал(а):

Нет вы не поняли я не боюсь что меня разведут в вашем клане я наддеюсь что вы не такие

По этому поводу можешь не переживать. Вот ники чаров, за которых ручаюсь, которым можешь доверять: Mind1ess, HellHeal, FakeDeath. В будущем Cassidy и Fluffy

MuxyuJI написал(а):

отпишитесь плиз кто какаго лвла

ЕЕ 52

0

32

Эх согласен я со всеми правилами, только одно если у тебя нету денег помоч соклану то что в лепёшьку разбиться?

0

33

MuxyuJI отпишитесь плиз кто какаго лвла
ШК 66

0

34

Cassidy(Лёха) 77 СД

0

35

Mind1ess написал(а):

MuxyuJI написал:

отпишитесь плиз кто какаго лвла

ЕЕ 52

61 ужо ^^,

0

36

АД 76. И не тут темку про лвлы создали! Ну будем мешать людей и коней. Каждой темке своё место!

0

37

Мона я тут пофлужу? :)

Fluffy написал(а):

Ну будем мешать людей и коней. Каждой темке своё место!

:D
P.S. Больше не флудим

0

38

1. Ваше имя.Тёма
2. Дата рождения.13.12.1991
3. Место проживания.Лысьва
4. Чем занимаетесь в реале (учеба/работа)учусь в техникуме
5. Ваше хоби.спорт
6. Опыт игры в ММОРПГ (название игр, достижения)прошёл варкрафт,лублю контру
7. Играли ли вы на других серверах ла2? Если да, то на каких, и почему перешли на Рейд.нет
8. Имена всех ваших чаров, уровени и профессии.xxxbeckhamxxxCX61 , Sigizmund Raider26
9. Ваше состояние на данный момент (вещи, денги)кармиан 500к
10. Почему вы выбрали именно этого персонажа?мне нравятся маги
11. Сколько часов в день вы можете примерно уделять игре?иногда 1 а иногда 12
12. Были ли вы ранее в других кланах на этом сервере? Если да, то каковы причины ухода.плохое отношение
13. Почему вы выбрали именно этот клан для вступления?случайно
14. Ваши цели в ла2?получать удовольствие от игры
15. Конфигурация вашего кoмпьютера.
16. Тип и скорость подключения к интернету.локальная сеть
17. Ваше icq, e-mail.beckham23-06@mail.ru
18. Домашний и сотовый телефон.ljvfiytuj ytn djn cjnjdsq 89082790275
19. Есть возможность использовать Тим Спик? Есть ли микрофон?нет
20. Есть ли знакомые из нашего клана? (онлайн, реал)нет
21. Обязательная фраза:

0

39

Beckham написал(а):

3. Место проживания.Лысьва

Плохо, ибо не сможет присутствовать на КВС

Beckham написал(а):

6. Опыт игры в ММОРПГ (название игр, достижения)прошёл варкрафт,лублю контру

Контра и варкрафт - не MMORPG

Beckham написал(а):

9. Ваше состояние на данный момент (вещи, денги)кармиан 500к

Не густо

Beckham написал(а):

Где ответ?

Beckham написал(а):

18. Домашний и сотовый телефон.ljvfiytuj ytn djn cjnjdsq 89082790275

Надо проверять сообщение, прежде чем отсылать его. Эти твои jhgjhgf mnbf jgdhg думаю сразу не поймет никто.

Beckham написал(а):

21. Обязательная фраза:

Где???

Вообщем извини меня, но я не могу написать "за" :(

0

40

ммм я тоже против :/

0

41

Всемогущий наш КЛ, ты что скажешь по этому поводу?

0

42

1Ваше имя:Артур(vatros)
2Дата рождения:1994г
3Место проживания:г.Пермь
4Чем занимаетесь в реале:Учусь в школе №9
5Ваше хобби:Скейт,баскетбол
6Опыт игр ММОРПГ: играл в WOW
7Играли вы на других серверах.Если да то,по4ему прешли на рейд:Я играл на р2 прешол из за того что там все дорого продают и дешего покупают
8Имена всех ваших чаров,уровни и професии:Ав 53 vatros
9Ваше состояние на даный момент: ТЕКА В+Н,ДС +3 без СА,гиран бижа+3
10Почему вы выбрали именно этого персонажа:Ну вообщето я его купил!!!...
11Сколько часов в день вы можете выделить на игру: По выходным по 4часа по рабочим дням гдето 2часа
12Были вы в других кланах на сервере: НЕТ я небыл
13Поему вы выбрали этот клан:НУ я ненаю может иза людей который находятся в нем
14Ваши цели в ла2:нет целей тока игра в удовольйствие
15 Сотовый телефон:89124969560

0

43

Vatros Прошу отписываться в таком виде! Вопросы не пропускаем!
1. Ваше имя.
2. Дата рождения.
3. Место проживания.
4. Чем занимаетесь в реале (учеба/работа)
5. Ваше хоби.
6. Опыт игры в ММОРПГ (название игр, достижения)
7. Играли ли вы на других серверах ла2? Если да, то на каких, и почему перешли на Рейд.
8. Имена всех ваших чаров, уровени и профессии.
9. Ваше состояние на данный момент (вещи, денги)
10. Почему вы выбрали именно этого персонажа?
11. Сколько часов в день вы можете примерно уделять игре?
12. Были ли вы ранее в других кланах на этом сервере? Если да, то каковы причины ухода.
13. Почему вы выбрали именно этот клан для вступления?
14. Ваши цели в ла2?
16. Тип и скорость подключения к интернету.
17. Ваше icq, e-mail.
18. Домашний и сотовый телефон.
19. Есть возможность использовать Тим Спик? Есть ли микрофон?
20. Есть ли знакомые из нашего клана? (онлайн, реал)
21. Обязательная фраза:
"Я обязуюсь посещять форум, для того чтобы быть в курсе внутреклановой политики и обстановки на сервере. Также я обязуюсь исполнять указания Лидера и заместителей лидера, для обеспечения наибольшей эффективности существования клана".

При заполнении анкеты копируйте вопросы и ответы пишите рядом с ними.

0

44

vatros написал(а):

1Ваше имя:Артур(vatros)
2Дата рождения:1994г
3Место проживания:г.Пермь
4Чем занимаетесь в реале:Учусь в школе №9
5Ваше хобби:Скейт,баскетбол
6Опыт игр ММОРПГ: играл в WOW
7Играли вы на других серверах.Если да то,по4ему прешли на рейд:Я играл на р2 прешол из за того что там все дорого продают и дешего покупают
8Имена всех ваших чаров,уровни и професии:Ав 53 vatros
9Ваше состояние на даный момент: ТЕКА В+Н,ДС +3 без СА,гиран бижа+3
11Сколько часов в день вы можете выделить на игру: По выходным по 4часа по рабочим дням гдето 2часа
12Были вы в других кланах на сервере: НЕТ я небыл
15 Сотовый телефон:89124969560

Впринципе ничего против не имею... Хотя пара пунктов оставляют желать лучшего:

vatros написал(а):

vatros написал(а):

vatros написал(а):

0

45

я ничего против не имею.я за

0

46

Категорически против!

0

47

-1. Смущает онлайн.

0

48

16конфигурация моего компьютера:Window XP Pentium4 512Mb Ram 128MB 3D VIdeao клонки фигня
17мой Email art@shalinov.yandex.ru
18Знакомые из клана: 2 человек в ла2 Один тт ДРугой свс
19Обязательная фраза:
Я обязуюсь посещять форум для того чтобы быть в курсе внутреклановой политике и обстановки на сервере.Также я обязуюсь исполнять указания лидера или его заместителей для обеспечения наибольшой эффективности существования клана.СОГЛАСЕН

Отредактировано vatros (2007-09-22 19:59:08)

0

49

1. Ваше имя. Саня
2. Дата рождения. 27.11.1991
3. Место проживания. г. Пермь
4. Чем занимаетесь в реале (учеба/работа) учеба в 10-ом классе
5. Ваше хоби. Играю в L2
6. Опыт игры в ММОРПГ (название игр, достижения)  Раньше гамал на Р2 (был СТ 77)
7. Играли ли вы на других серверах ла2? Если да, то на каких, и почему перешли на Рейд.  Я решил за6ить на ЛА2, но не смог. И начал занаво на Р3.
8. Имена всех ваших чаров, уровени и профессии. Tribeka: БХ 62. также с другом на двоих 6улки: СВС 55. БД 61. ШЕ 58. ПП 61.
9. Ваше состояние на данный момент (вещи, денги) БВХ сет, НМ щит, Метеор с СА , БО бижа. в Карамане примерно 80кк.
10. Почему вы выбрали именно этого персонажа? хотелось попро6овать что нить новое. вот вы6рал БХ девочку) Очень нравится играть за БХ) тока ка4 его сложно)
11. Сколько часов в день вы можете примерно уделять игре? Будни: с 14.00 и до ночи. Выходные: с утра и до ночи) Главное 6ыло че делать) типо ка4 или споил)
12. Были ли вы ранее в других кланах на этом сервере? Если да, то каковы причины ухода. Был в клане но КЛ почему то распустил его ....
13. Почему вы выбрали именно этот клан для вступления? Я услышал как Саня (КЛ) кричал о на6оре в клан, поговорил с ним, оказался кул бой. Мне кажется и клан у него Кул Боев) ну и хочу узнать новых людей.
14. Ваши цели в ла2? Втупить в клан, и сделать всё что 6ы этот клан и люди в нём, росли и развивались
15. Конфигурация вашего кoмпьютера. Athlon x2  4800. Radeon HD 2600 XT 256 mb. 1GB опиротивы.
16. Тип и скорость подключения к интернету. Dom.ru  100 Мбит/сек
17. Ваше icq, e-mail. SubaruTribeka@mail.ru
18. Домашний и сотовый телефон. Домашнего пока нету, просто новый дом пока не подкл. Сот: 89027973808
19. Есть возможность использовать Тим Спик? Есть ли микрофон? пока нету но если надо 6удет то 6удет)
20. Есть ли знакомые из нашего клана? (онлайн, реал) нет
21. Обязательная фраза:
"Я обязуюсь посещять форум, для того чтобы быть в курсе внутреклановой политики и обстановки на сервере. Также я обязуюсь исполнять указания Лидера и заместителей лидера, для обеспечения наибольшей эффективности существования клана". Подписываюсь под этим.

0

50

Ничего против. +1. БХ всегда нужны!

0

51

Мой онлайн по рабочим дням где то- с 8утра до 13.00 и с 8 вечера до 23.00
по выходным дням обычно по 6 часов,если родителей нет то тогда могу сидеть весь день.!!!!

0

52

Tribeka написал(а):

1. Ваше имя. Саня
2. Дата рождения. 27.11.1991
4. Чем занимаетесь в реале (учеба/работа) учеба в 10-ом классе
5. Ваше хоби. Играю в L2
6. Опыт игры в ММОРПГ (название игр, достижения)  Раньше гамал на Р2 (был СТ 77)
7. Играли ли вы на других серверах ла2? Если да, то на каких, и почему перешли на Рейд.  Я решил за6ить на ЛА2, но не смог. И начал занаво на Р3.
8. Имена всех ваших чаров, уровени и профессии. Tribeka: БХ 62. также с другом на двоих 6улки: СВС 55. БД 61. ШЕ 58. ПП 61.
9. Ваше состояние на данный момент (вещи, денги) БВХ сет, НМ щит, Метеор с СА , БО бижа. в Карамане примерно 80кк.
10. Почему вы выбрали именно этого персонажа? хотелось попро6овать что нить новое. вот вы6рал БХ девочку) Очень нравится играть за БХ) тока ка4 его сложно)
11. Сколько часов в день вы можете примерно уделять игре? Будни: с 14.00 и до ночи. Выходные: с утра и до ночи) Главное 6ыло че делать) типо ка4 или споил)
12. Были ли вы ранее в других кланах на этом сервере? Если да, то каковы причины ухода. Был в клане но КЛ почему то распустил его ....
13. Почему вы выбрали именно этот клан для вступления? Я услышал как Саня (КЛ) кричал о на6оре в клан, поговорил с ним, оказался кул бой. Мне кажется и клан у него Кул Боев) ну и хочу узнать новых людей.
14. Ваши цели в ла2? Втупить в клан, и сделать всё что 6ы этот клан и люди в нём, росли и развивались
15. Конфигурация вашего кoмпьютера. Athlon x2  4800. Radeon HD 2600 XT 256 mb. 1GB опиротивы.
16. Тип и скорость подключения к интернету. Dom.ru  100 Мбит/сек
17. Ваше icq, e-mail. SubaruTribeka@mail.ru
18. Домашний и сотовый телефон. Домашнего пока нету, просто новый дом пока не подкл. Сот: 89027973808
19. Есть возможность использовать Тим Спик? Есть ли микрофон? пока нету но если надо 6удет то 6удет)
20. Есть ли знакомые из нашего клана? (онлайн, реал) нет
21. Обязательная фраза:
"Я обязуюсь посещять форум, для того чтобы быть в курсе внутреклановой политики и обстановки на сервере. Также я обязуюсь исполнять указания Лидера и заместителей лидера, для обеспечения наибольшей эффективности существования клана". Подписываюсь под этим.

Прочитал инфу... и...
+1. 100500 за! Убью того, кто против  :D

0

53

1. Ваше имя. - Дмитрий
2. Дата рождения. - 01 01 1984
3. Место проживания. - Пермь
4. Чем занимаетесь в реале (учеба/работа) - Учёба/работа
5. Ваше хоби. - лодва
6. Опыт игры в ММОРПГ (название игр, достижения) - лодва. СХ67 на рейде х5, Хавк45 на абисе х1.. так себе, в общем
7. Играли ли вы на других серверах ла2? Если да, то на каких, и почему перешли на Рейд. - Играл на la2.ru la2.theabyss.ru. На ла2.ру просто неинтересно стало, когда открылся рейд, а на абисе за бота забанили, за торгового оО.
8. Имена всех ваших чаров, уровени и профессии. - Byte: SpellHowler 67.
9. Ваше состояние на данный момент (вещи, денги) - Dasparion's staff +3 Acumen, Demon's set, Zubei mag set
10. Почему вы выбрали именно этого персонажа? - хочу поставить рекорд матк
11. Сколько часов в день вы можете примерно уделять игре? - +-2
12. Были ли вы ранее в других кланах на этом сервере? Если да, то каковы причины ухода. - был. Alcahest. Отчислен за непосещаемость.
13. Почему вы выбрали именно этот клан для вступления? - знаю хорошего человека из этого клана. С его подачи =)
14. Ваши цели в ла2? - да как и в жизни. успех!
15. Конфигурация вашего кoмпьютера. - 5 окон легко.
16. Тип и скорость подключения к интернету. - 5 окон легко
17. Ваше icq, e-mail. - 463711959
18. Домашний и сотовый телефон. - +790484 63589
19. Есть возможность использовать Тим Спик? Есть ли микрофон? - есть
20. Есть ли знакомые из нашего клана? (онлайн, реал) - есть, в игре. Mind1ess (пт чувагг =) )
21. Согласен с ниженаписанным:
"Я обязуюсь посещАть форум, для того чтобы быть в курсе внутреклановой политики и обстановки на сервере. Также я обязуюсь исполнять указания Лидера и заместителей лидера, для обеспечения наибольшей эффективности существования клана".

0

54

123Focus написал(а):

1. Ваше имя. - Дмитрий
2. Дата рождения. - 01 01 1984
3. Место проживания. - Пермь
4. Чем занимаетесь в реале (учеба/работа) - Учёба/работа
5. Ваше хоби. - лодва
6. Опыт игры в ММОРПГ (название игр, достижения) - лодва. СХ67 на рейде х5, Хавк45 на абисе х1.. так себе, в общем
7. Играли ли вы на других серверах ла2? Если да, то на каких, и почему перешли на Рейд. - Играл на la2.ru la2.theabyss.ru. На ла2.ру просто неинтересно стало, когда открылся рейд, а на абисе за бота забанили, за торгового оО.
8. Имена всех ваших чаров, уровени и профессии. - Byte: SpellHowler 67.
9. Ваше состояние на данный момент (вещи, денги) - Dasparion's staff +3 Acumen, Demon's set, Zubei mag set
10. Почему вы выбрали именно этого персонажа? - хочу поставить рекорд матк
11. Сколько часов в день вы можете примерно уделять игре? - +-2
12. Были ли вы ранее в других кланах на этом сервере? Если да, то каковы причины ухода. - был. Alcahest. Отчислен за непосещаемость.
13. Почему вы выбрали именно этот клан для вступления? - знаю хорошего человека из этого клана. С его подачи =)
14. Ваши цели в ла2? - да как и в жизни. успех!
15. Конфигурация вашего кoмпьютера. - 5 окон легко.
16. Тип и скорость подключения к интернету. - 5 окон легко
17. Ваше icq, e-mail. - 463711959
18. Домашний и сотовый телефон. - +790484 63589
19. Есть возможность использовать Тим Спик? Есть ли микрофон? - есть
20. Есть ли знакомые из нашего клана? (онлайн, реал) - есть, в игре. Mind1ess (пт чувагг =) )
21. Согласен с ниженаписанным:
"Я обязуюсь посещАть форум, для того чтобы быть в курсе внутреклановой политики и обстановки на сервере. Также я обязуюсь исполнять указания Лидера и заместителей лидера, для обеспечения наибольшей эффективности существования клана".

Что ж тут сказать? я за :) мб онлайн и смущает, но я думаю это поправимо...

0

55

123Focus написал(а):

Отчислен за непосещаемость.

Непосещяемость чего?

0

56

1. Ваше имя. Cаня!
2. Дата рождения 26.05.90
4. Чем занимаетесь в реале (учеба/работа) учусь в ПГУ(1 курс)
5. Ваше хоби  Баскетбол,качалка, Напиться))) ла2 Cs 1,6
6. Опыт игры в ММОРПГ (название игр, достижения)  Играл на Мировом серваке, опыт года 3 где то
7. Играли ли вы на других серверах ла2? Если да, то на каких, и почему перешли на Рейд  на мировом играл, ушел от туда то что денег много уходило
8. Имена всех ваших чаров, уровени и профессии Ше60, ЕЕ59, Бд 61, ПП 56, Сх59, Некр60,Гномы,ВАРЛОРд
9. Ваше состояние на данный момент (вещи, денги) Авам сет, хома +4 с СА,  7-9кк наличкой(НЕ МАЖОР)))
10. Почему вы выбрали именно этого персонажа?Я начал Ше из за  СХ, а так как я им пока не играю решил из Ше сделать ШСа, и вобще понравилось САППом быть))
11. Сколько часов в день вы можете примерно уделять игре? сижу обычно в ЛА2 после у чебы, и когда не гуляю или не пью))))) ну обычно каждый день по многу часов
12. Были ли вы ранее в других кланах на этом сервере?  Да я был в клане LegionOfDragons я вышел от туда из за ЕГЭ))и был в ДжАСТИС   за ТХ 60, но я как бы и там нахожусь просто перса украли(((
13.  Почему вы выбрали именно этот клан для вступления? Крикнул в ТФг что вступлю в клан и КЛ написал мне))) все банально и просто))
14.Ваши цели в ла2? целей как таковых нет))) но наверно  раскачать  перса  ну  и делать все для улучшения клана и для его  развития)
15.Конфигурация вашего кoмпьютера. 512мб, Пент-4 а дальше не помню)))ну вобщем не плохой
, 4 окна тянет))
16.Тип и скорость подключения к интернету UDSL- TURBO 128кб)))но у меня 4 окна тянет и много еще другого))
17. Ваше icq, e-mail 444-667-722
18. Домашний и сотовый телефон 89058621778
19. Есть возможность использовать Тим Спик? Есть ли микрофон? хз) можно попробовать, раньше в ЦС всегда ТимСпиком пользовался
20. Есть ли знакомые из нашего клана? нет
21."Я обязуюсь посещять форум, для того чтобы быть в курсе внутреклановой политики и обстановки на сервере. Также я обязуюсь исполнять указания Лидера и заместителей лидера, для обеспечения наибольшей эффективности существования клана". Подписываюсь под этим.

0

57

1. Ваше имя. Cаня!
2. Дата рождения 26.05.90
4. Чем занимаетесь в реале (учеба/работа) учусь в ПГУ(1 курс)
5. Ваше хоби  Баскетбол,качалка, Напиться))) ла2 Cs 1,6
6. Опыт игры в ММОРПГ (название игр, достижения)  Играл на Мировом серваке, опыт года 3 где то
7. Играли ли вы на других серверах ла2? Если да, то на каких, и почему перешли на Рейд  на мировом играл, ушел от туда то что денег много уходило
8. Имена всех ваших чаров, уровени и профессии Ше60, ЕЕ59, Бд 61, ПП 56, Сх59, Некр60,Гномы,ВАРЛОРд
9. Ваше состояние на данный момент (вещи, денги) Авам сет, хома +4 с СА,  7-9кк наличкой(НЕ МАЖОР)))
10. Почему вы выбрали именно этого персонажа?Я начал Ше из за  СХ, а так как я им пока не играю решил из Ше сделать ШСа, и вобще понравилось САППом быть))
11. Сколько часов в день вы можете примерно уделять игре? сижу обычно в ЛА2 после у чебы, и когда не гуляю или не пью))))) ну обычно каждый день по многу часов
12. Были ли вы ранее в других кланах на этом сервере?  Да я был в клане LegionOfDragons я вышел от туда из за ЕГЭ))и был в ДжАСТИС   за ТХ 60, но я как бы и там нахожусь просто перса украли(((
13.  Почему вы выбрали именно этот клан для вступления? Крикнул в ТФг что вступлю в клан и КЛ написал мне))) все банально и просто))
14.Ваши цели в ла2? целей как таковых нет))) но наверно  раскачать  перса  ну  и делать все для улучшения клана и для его  развития)
15.Конфигурация вашего кoмпьютера. 512мб, Пент-4 а дальше не помню)))ну вобщем не плохой
, 4 окна тянет))
16.Тип и скорость подключения к интернету UDSL- TURBO 128кб)))но у меня 4 окна тянет и много еще другого))
17. Ваше icq, e-mail 444-667-722
18. Домашний и сотовый телефон 89058621778
19. Есть возможность использовать Тим Спик? Есть ли микрофон? хз) можно попробовать, раньше в ЦС всегда ТимСпиком пользовался
20. Есть ли знакомые из нашего клана? нет
21."Я обязуюсь посещять форум, для того чтобы быть в курсе внутреклановой политики и обстановки на сервере. Также я обязуюсь исполнять указания Лидера и заместителей лидера, для обеспечения наибольшей эффективности существования клана". Подписываюсь под этим.

0

58

Planeta

0

59

Ксли ШЕ твой основной чар, и ты готов играт только за него то я за. +1

0

60

и ...

0

Вы здесь » FrostSoul » Для вступающих в клан! » Здесь отписываються желающие вступить в клан!