FrostSoul

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FrostSoul » Для вступающих в клан! » Здесь отписываються желающие вступить в клан!

Здесь отписываються желающие вступить в клан!

Сообщений 121 страница 150 из 162

121

+1 норм чел вроде

0

122

DeathStrike написал(а):

+1 норм чел вроде

оО Никита появился  :D

0

123

Всё я заегался :)

0

124

rjcc написал(а):

Всё я заегался

А ты собсно кто такой будешь? :)

0

125

1. Ваше имя.Саня
2. Дата рождения 26.05.90
3. Место проживания.г.Пермь
4. Чем занимаетесь в реале (учеба/работа) учусь в ПГУ на 2 курсе
5. Ваше хоби ла2, Цс, тренажерка.
6. Опыт игры в ММОРПГ (название игр, достижения) только ла2
7. Играли ли вы на других серверах ла2? Если да, то на каких, и почему перешли на Рейд?
на р1 играл, и на мировом.
8. Имена всех ваших чаров, уровени и профессии  СС 66 mapucka, ЕЕ 64 queenaspid
9. Ваше состояние на данный момент (вещи, денги)ава маг сет, валя на +3 с СА, Нм щит.
10. Почему вы выбрали именно этого персонажа? я его купил, потомучто посоветовали.
11. Сколько часов в день вы можете примерно уделять игре?  6 - 10 часов , с субботы на воскресенье ночью сижу когда дома нахожусь.
12. Были ли вы ранее в других кланах на этом сервере? Если да, то каковы причины ухода.
был в клане ЛЕгио оф ДРагон когда он был в алли  Placebo. это было давно и за другого перса.
13. Почему вы выбрали именно этот клан для вступления? потому что тут набор идёт))
14. Ваши цели в ла2? общение,но и не только....
15. Конфигурация вашего кoмпьютера. 512мб оперативки))
16. Тип и скорость подключения к интернету. UDSL Terbo 64мбит или кбит(хз скоко) но 4 окна нормально тянет, не лагает.
17. Ваше icq  444667722
18. Домашний и сотовый телефон 89058621778
19.Есть возможность использовать Тим Спик? Есть ли микрофон? нет
20. Есть ли знакомые из нашего клана? (онлайн, реал)нету
21. Обязательная фраза:
"Я обязуюсь посещять форум, для того чтобы быть в курсе внутреклановой политики и обстановки на сервере. Также я обязуюсь исполнять указания Лидера и заместителей лидера, для обеспечения наибольшей эффективности существования клана".

0

126

M@4O написал(а):

СС 66 mapucka

M@4O написал(а):

1. Ваше имя.Саня

+1

0

127

M@4O написал(а):

СС 66 mapucka, ЕЕ 64 queenaspid

я за

0

128

M@4O написал(а):

+1

0

129

1. Ваше имя. - Паша
2. Дата рождения. - 16 февраля 1988 год
3. Место проживания. - г. Пермь
4. Чем занимаетесь в реале (учеба/работа) - Работа (ЗАО Сиа - Интернейшенал Пермь )
5. Ваше хоби. Спорт / и Ла2
6. Опыт игры в ММОРПГ (название игр, достижения) играю около 3х - 4х Лет ( разумееться в Ла2)
7. Играли ли вы на других серверах ла2? Если да, то на каких, и почему перешли на Рейд.  Достижения Р1 - ТТ 64 / Р2 Некр 74; СГ 77 ( булок не указываю ) ну и Р3 .
8. Имена всех ваших чаров, уровени и профессии. 1- Moan (CТ-78 саб СХ 73) 2-Aenamy (ПП-74+) 3- JleguMiralisa (ШЕ 68+ ) 4 - MaCC9I (ВС 58+) Думаю основных указал . Ну есть ещё от которых Знаем пасы и Юзаем так же ( ЕВС и ШС + СД )
9. Ваше состояние на данный момент (вещи, денги) ДКм сет Сом +3 с СА / Булки все одеты / Наличкой примерно 100-150кк / по ресурсам пока что напряг ( слом ДБ и Арки ) , но успешно скупаю :D
10. Почему вы выбрали именно этого персонажа? Некры моя слабость :D Зато Жгут , Хотя и Гимпы .
11. Сколько часов в день вы можете примерно уделять игре? НУ хз , а скока надо ?
12. Были ли вы ранее в других кланах на этом сервере? Если да, то каковы причины ухода. да был в одном gallants ( пока ещё не вышел , нахожусь в Нём т.к. Пробиваю пока что почву для нового Клана в связи с тем что КЛа взломали (DagVIRUS)
13. Почему вы выбрали именно этот клан для вступления? Охото поучавстывать в Развитии нового ( возможно и прогрессивного Клана ) хочу внести не посильную Лепту .
14. Ваши цели в ла2?
15. Конфигурация вашего кoмпьютера.
16. Тип и скорость подключения к интернету.
17. Ваше icq, e-mail.
18. Домашний и сотовый телефон.
19. Есть возможность использовать Тим Спик? Есть ли микрофон?
20. Есть ли знакомые из нашего клана? (онлайн, реал)
21. Обязательная фраза:
"Я обязуюсь посещять форум, для того чтобы быть в курсе внутреклановой политики и обстановки на сервере. Также я обязуюсь исполнять указания Лидера и заместителей лидера, для обеспечения наибольшей эффективности существования клана".

0

130

Мдя Инет Лагнуло не дописал ( .

0

131

14. Ваши цели в ла2? Достигунть как можно большего и помочь Другим ( если они в Этом нуждаться будут)
15. Конфигурация вашего кoмпьютера. Ну пока что так себе но 3-4 окна выдержит если постораться .

16. Тип и скорость подключения к интернету. Дом - зу ( скоро будет Ан- лим)
17. Ваше icq, e-mail. С этим пока что проблемы забыл свой старый , как создам сообщу .
18. Домашний и сотовый телефон. это будет указано после вступления , ну или по мере надобности
19. Есть возможность использовать Тим Спик? Есть ли микрофон?  Гыы а толку от него ?
20. Есть ли знакомые из нашего клана? (онлайн, реал) нету
21. Обязательная фраза:
"Я обязуюсь посещять форум, для того чтобы быть в курсе внутреклановой политики и обстановки на сервере. Также я обязуюсь исполнять указания Лидера и заместителей лидера, для обеспечения наибольшей эффективности существования клана". Клянусь !!!!

0

132

Moan написал(а):

Ничего против ^_^
Такие люди нам нужны!!!
Думаю\надеюсь клан тебе понравиЦЦО :)

0

133

Moan написал(а):

1. Ваше имя. - Паша

Чмяфк:) Я за. +1!

0

134

Moan написал(а):

1. Ваше имя. - Паша

у тебя когда штраф то проходит? Как пройдёт сразу вазьму

0

135

ФЛаф Прочитай ещё разик Анкетку , я там указал причуну ( и всё написал ) так что если это случиться то .......

0

136

1. Ваше имя---Георгий

2. Дата рождения---16 ноября,1988

3. Место проживания---г.Соликамск

4. Чем занимаетесь в реале---учёба и работа

5 Ваше хоби.---Железо потягать и за инетом посидеть

6. Опыт игры в ММОРПГ ---особых достижений нету

7. Играли ли вы на других серверах ла2? Если да, то на каких, и почему перешли на Рейд.--играл на Х1200,ОТСТОЙ пилотовский!!!!!

8. Имена всех ваших чаров, уровени и профессии-----Ребята я заепусь перечислять всех чаров ппц))))=====ОСНОВА KPOBULLLA 61 лвл ФР

9. Ваше состояние на данный момент (вещи, денги)-----БОМЖ нах :)

10. Почему вы выбрали именно этого персонажа?------Выбрал ФРа потому что мне легче с ним в обращении(пвп и ПК :rolleyes: )

11. Сколько часов в день вы можете примерно уделять игре?----(5-8)

12. Были ли вы ранее в других кланах на этом сервере? Если да, то каковы причины ухода.----ПРИЧИНА одна сладываемся на шмот  клану, КЛ кидает(сам бегает уже в S)(((((((((((((

13. Почему вы выбрали именно этот клан для вступления?-------Хочу общения нормального ну и чем смогу памогу, надеюсь мне тоже будут помогать))

14. Ваши цели в ла2?------Отодрать всех накуй)), неважно ПК или ПВП

15. Конфигурация вашего кoмпьютера.----4 пеня, 1024 оперы, видео RADEON 9600 pro(512 mb),мать ASUS.

16. Тип и скорость подключения к интернету.----недавно поставили на безлимитку 128 к/с

17. Ваше icq, e-mail.----Мыло(HangMan.ru@mail.ru)

18. Домашний и сотовый телефон.---89082617063

19. Есть возможность использовать Тим Спик? Есть ли микрофон?---Мик есть гггг))), только я не на дом ру)))

20. Есть ли знакомые из нашего клана? (онлайн, реал)-----Нету(((((((, или незнаю просто напросто.

21. Обязательная фраза:

0

137

1. Ваше имя-Олег
2. Дата рождения-22.августа.1991года
3. Место проживания-Пермь
4. Чем занимаетесь в реале-учоба и тренировка.
5 Ваше хоби-тренажерный зал.
6. Опыт игры в ММОРПГ-достижений нету.
7. Играли ли вы на других серверах ла2? Если да, то на каких, и почему перешли на Рейд-нет!
8. Имена всех ваших чаров, уровени и профессии-нету!
9. Ваше состояние на данный момент (вещи, денги)--КАРЯГА,ДУМл сет,С/В-бижа,10кк
10. Почему вы выбрали именно этого персонажа?-больше всего он ми привлекает по мощи.
11. Сколько часов в день вы можете примерно уделять игре?-по 5 точно(а так играю по 11 как мах)!!
12. Были ли вы ранее в других кланах на этом сервере? Если да, то каковы причины ухода.--обещяние дают памоч в одежде и неодевают.
13. Почему вы выбрали именно этот клан для вступления?----хочю попробывать,и поучавствовать в битвах.
14. Ваши цели в ла2?-фан,и битвы!
15. Конфигурация вашего кoмпьютера-пень 4.и этим все сказано.
16. Тип и скорость подключения к интернету-ДОМ.RU-100к/с
17. Ваше icq, e-mail-айсикю нету,ercdtnf@mail.ru
18. Домашний и сотовый телефон-2907587.спросить Олега!
19. Есть возможность использовать Тим Спик? Есть ли микрофон?-нет
20. Есть ли знакомые из нашего клана? (онлайн, реал)-нет
21. Обязательная фраза:Буду посищять сайт и слидить за развитием действия клана,обизуюсь исполнять прикажы кидира и заместитиля клана.(Если есть сила будет и власть.!!!)

0

138

1. Ваше имя-Олег
2. Дата рождения-22.августа.1991года
3. Место проживания-Пермь
4. Чем занимаетесь в реале-учоба и тренировка.
5 Ваше хоби-тренажерный зал.
6. Опыт игры в ММОРПГ-достижений нету.
7. Играли ли вы на других серверах ла2? Если да, то на каких, и почему перешли на Рейд-нет!
8. Имена всех ваших чаров, уровени и профессии-1.(лук)хавк-я\68лвл..(JIyk).2.ПП.56лвл(Dryid)
9. Ваше состояние на данный момент (вещи, денги)--КАРЯГА,ДУМл сет,С/В-бижа,10кк
10. Почему вы выбрали именно этого персонажа?-больше всего он ми привлекает по мощи.
11. Сколько часов в день вы можете примерно уделять игре?-по 5 точно(а так играю по 11 как мах)!!
12. Были ли вы ранее в других кланах на этом сервере? Если да, то каковы причины ухода.--обещяние дают памоч в одежде и неодевают.
13. Почему вы выбрали именно этот клан для вступления?----хочю попробывать,и поучавствовать в битвах.
14. Ваши цели в ла2?-фан,и битвы!
15. Конфигурация вашего кoмпьютера-пень 4.и этим все сказано.
16. Тип и скорость подключения к интернету-ДОМ.RU-100к/с
17. Ваше icq, e-mail-айсикю нету,ercdtnf@mail.ru
18. Домашний и сотовый телефон-2907587.спросить Олега!
19. Есть возможность использовать Тим Спик? Есть ли микрофон?-нет
20. Есть ли знакомые из нашего клана? (онлайн, реал)-нет
21. Обязательная фраза:Буду посищять сайт и слидить за развитием действия клана,обизуюсь исполнять приказы лидира и заместитиля клана.(Если есть сила будет и власть.!!!)

Отредактировано ASSkeer (2007-11-08 22:28:59)

0

139

Эххх невезёт мне со шмотками)))
Новерное это из-за чаров (ТЫРЯТ суки !!)
ПРОСТО НЕТ УЖЕ СЛОВ!!!
Ладно хоть пока основа жива и БХ)))))
Кстате бх есть 57 лвл

0

140

Dragon написал(а):

Сорри, но я не могу сказать, что я "за". Лично моё мнение...

ASSkeer написал(а):

Ничего против...

0

141

ASSkeer написал(а):

ничего против...

0

142

Как  хотите пипл нет так нкт, ненадо вам меня ну пох)))
Поиду повешаюсь :[

0

143

Драгон сорри я против.
ASSkeer ничего против не имею. +1.

0

144

Fluffy написал(а):

Драгон сорри я против.
ASSkeer ничего против не имею. +1.

Cаня, ты ли это?))

Dragon написал(а):
ASSkeer написал(а):

+2))

0

145

Миша, ето я. Тока надо всегда хорошо думать о новеньких. брть не брать. Нам нужны серьёзные и ответственные люди. Ты перед тем как написать за или против взвешивай все плюсчы и минусы.

0

146

ASSkeer написал(а):

1. Ваше имя-Олег

за, +1

0

147

Fluffy написал(а):

Миша, ето я. Тока надо всегда хорошо думать о новеньких. брть не брать. Нам нужны серьёзные и ответственные люди. Ты перед тем как написать за или против взвешивай все плюсчы и минусы.

Ладно, ок.
буду серьезно ко всему относиться

0

148

Stop flood !!!!!!!

0

149

. Ваше имя. Колян
2. Дата рождения. 1994 (такой же малолетка как и Серега)
3. Место проживания. Гайва(Пермь) радом с Серегой короче
4. Чем занимаетесь в реале (учеба/работа) учусь и качччччч
5. Ваше хоби. ла2
6. Опыт игры в ММОРПГ (название игр, достижения) опыта 0
7. Играли ли вы на других серверах ла2? Если да, то на каких, и почему перешли на Рейд.
8. Имена всех ваших чаров, уровени и профессии.   да там все нубы и Серёгин MrTx которого мы продали а сейчас MpFR (ФР 60+)
9. Ваше состояние на данный момент (вещи, денги) ПЛ сет БОП +3 с са и 4кк на руках :))
10. Почему вы выбрали именно этого персонажа? Луки ЖгуттТттТттТ
11. Сколько часов в день вы можете примерно уделять игре? 5+
12. Были ли вы ранее в других кланах на этом сервере? Если да, то каковы причины ухода. Да во всяких нубских кланах
13. Почему вы выбрали именно этот клан для вступления? Серёга посоветовал :)))))))
14. Ваши цели в ла2? Игра Общние
15. Конфигурация вашего кoмпьютера. 512мб, винт 250гб в, GeForce 7600
16. Тип и скорость подключения к интернету. 100мб\сек.
17. Ваше icq, e-mail. nafana@dom.raid.ru
18. Домашний и сотовый телефон. Непомню короче потом напишу
19. Есть возможность использовать Тим Спик? Есть ли микрофон? нет
20. Есть ли знакомые из нашего клана? (онлайн, реал) Серёжка :)))
21. Обязательная фраза:
"Я обязуюсь посещять форум, для того чтобы быть в курсе внутреклановой политики и обстановки на сервере. Также я обязуюсь исполнять указания Лидера и заместителей лидера, для обеспечения наибольшей эффективности существования клана". Да-да-да

0

150

1. Ваше имя. Серега
2. Дата рождения. 1994 год
3. Место проживания. Гайва
4. Чем занимаетесь в реале (учеба/работа) Учеба, спорт
5. Ваше хоби. Спорт
6. Опыт игры в ММОРПГ (название игр, достижения) не :)))
7. Играли ли вы на других серверах ла2? Если да, то на каких, и почему перешли на Рейд. нет
8. Имена всех ваших чаров, уровени и профессии. остался только 6afer (PP 53) Beson(BD 58) MrFR(FR 60+)
9. Ваше состояние на данный момент (вещи, денги)
10. Почему вы выбрали именно этого персонажа?  Охото поиграть за лукоря
11. Сколько часов в день вы можете примерно уделять игре? 24++++ 8)
12. Были ли вы ранее в других кланах на этом сервере? Если да, то каковы причины ухода. Был у вас же но клан развалился :(
13. Почему вы выбрали именно этот клан для вступления? Да потому что вы лутшие!!!!<<<<
14. Ваши цели в ла2? Общение, кач, знакомство, кач!
15. Конфигурация вашего кoмпьютера. Ыы новое железо( 2гб оперативы, 128гб жосткий, GeForce 8400gt)
16. Тип и скорость подключения к интернету. 128мб\с вроде
17. Ваше icq, e-mail.
18. Домашний и сотовый телефон. 2-74-32-31, сот 8-961-758-11-64
19. Есть возможность использовать Тим Спик? Есть ли микрофон? Нет
20. Есть ли знакомые из нашего клана? (онлайн, реал) Да весь клан почти знал пока неразвалился :)))
21. Обязательная фраза:
"Я обязуюсь посещять форум, для того чтобы быть в курсе внутреклановой политики и обстановки на сервере. Также я обязуюсь исполнять указания Лидера и заместителей лидера, для обеспечения наибольшей эффективности существования клана". До до до :)))

0

Вы здесь » FrostSoul » Для вступающих в клан! » Здесь отписываються желающие вступить в клан!