FrostSoul

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FrostSoul » Для вступающих в клан! » Здесь отписываються желающие вступить в клан!

Здесь отписываються желающие вступить в клан!

Сообщений 151 страница 162 из 162

151

Оба приняты

0

152

А мне пох я без заявки!!!!!!!!!! :flag:

0

153

1. Ваше имя. Дмитрий

2. Дата рождения. 1984

3. Место проживания. г.Пермь

4. Чем занимаетесь в реале  работа

5. Ваше хоби.  гулять и пить  пиво)

6. Опыт игры в ММОРПГ  LO2,  WoW

7. Играли ли вы на других серверах ла2? нед

8. Имена всех ваших чаров, уровени и профессии. уууyyyyyyyy   их всех  и не упомнить.  основа  ST   WR  ES

9. Ваше состояние на данный момент (вещи, денги)    в  А

10. Почему вы выбрали именно этого персонажа? суммонеры моя сла6ость

11. Сколько часов в день вы можете примерно уделять игре? как  sp ляжет))

12. Были ли вы ранее в других кланах на этом сервере?  SpeedForce   x 1

13. Почему вы выбрали именно этот клан для вступления? Мне охото просто  играть в команде  адекватных  людей

14. Ваши цели в ла2? Обшение,игра

15. Конфигурация вашего кoмпьютера.  видюха  гавно  полное      а  м6 клиент просто глю4ный

16. Тип и скорость подключения к интернету. 100мб/сек

17. Ваше icq, e-mail. isq 483268357

18. Домашний и сотовый телефон. рано пока про  телефоны

19. Есть возможность использовать Тим Спик? Есть ли микрофон? наверное да)

20. Есть ли знакомые из нашего клана? (онлайн, реал)  нету

21. Обязательная фраза:"Я обязуюсь посещять форум, для того чтобы быть в курсе внутреклановой политики и обстановки на сервере.

Также я обязуюсь исполнять указания Лидера и заместителей лидера, для обеспечения наибольшей эффективности существования клана".

<=====я согласен с этим   ок.

0

154

Подходиш. Зайди в игру. ПМ Fluffy или StrongBoy скажешь что я принял.

0

155

доступ  то  к  форуму  дай)

0

156

1. Ваше имя.  Мыколка
2. Дата рождения. 1991 наябрь
3. Место проживания. пермь стаханка
4. Чем занимаетесь в реале (учеба/работа) ну там школу окончил ожидаю результатов поступления в политех
5. Ваше хоби. эмм эмм..колекционирую рекламки фильмов из кинотеатров)
6. Опыт игры в ММОРПГ (название игр, достижения)оО я играю еще с 3х хронов на старом валакасе начал, достижений эмм..прямые руки)
7. Играли ли вы на других серверах ла2? Если да, то на каких, и почему перешли на Рейд. на старом валике..он оч долго лежал при смене хроник, а рейд работал вот и перешол
8. Имена всех ваших чаров, уровени и профессии.все именна примерно похожи на CheZo..ШТС77\ВЛ 65  МЛС 78  ХК 77\СС 52  ФТС 77\АВ 68 (забанен 360 дней)  в данный момент БХ 68
9. Ваше состояние на данный момент (вещи, денги)БХ 68 розовый ник тмм сет бижи нету сепор+6 (агумент критикал рут)
10. Почему вы выбрали именно этого персонажа?а кто его знает...дружелюбный гнома)
11. Сколько часов в день вы можете примерно уделять игре?пока серв стоит и спать нехочется..12++
12. Были ли вы ранее в других кланах на этом сервере? Если да, то каковы причины ухода.Легаси (выгнана за мат в АЧ) Адаптация (пфф а не клан..) ну и там нубо кланы всякие...а еще вишмастерс у адвена ну он распался
13. Почему вы выбрали именно этот клан для вступления?судя по суровости набора...клан будет с жоской арганизацией, а хотя...если КЛ будет сохранять спартанское спокойствие и невозмутимость...будет оч гуд клан как я думаю или некое подобие арены:D а я такие кланы жесть как люблю)
14. Ваши цели в ла2?фан фан фан, захватить мир убить всех..фан фан фан...пятница глаерея...а потом фан)
15. Конфигурация вашего кoмпьютера. 1гиг оперы, 2.8 проц, помоему больше ничего не влияет на быстродействие)
16. Тип и скорость подключения к интернету.дом ру стандарт )вечная праблема с баблищщем на инете)
17. Ваше icq, e-mail.467584802
18. Домашний и сотовый телефон.8902801059
19. Есть возможность использовать Тим Спик? Есть ли микрофон?не нету вы чо)
20. Есть ли знакомые из нашего клана? (онлайн, реал)я одного флафи тока видел какда ждал саб РБ, фанились с ним я за ХК был)
21. Обязательная фраза:
"Я обязуюсь посещять форум, для того чтобы быть в курсе внутреклановой политики и обстановки на сервере. Также я обязуюсь исполнять указания Лидера и заместителей лидера, для обеспечения наибольшей эффективности существования клана".никакой самодейтельности я согласен..но есть еще один ньюанс..Стадо Баранов под предводителем льва - львы, стадо львов под предводительством барана - бараны©=)

Отредактировано CheZo (2008-07-29 18:34:23)

0

157

а еще одна фишка...насчет жоскокга посещения форума..у него трафик я подохрецваю не айс ваще)

0

158

я тут почитал о приеме других новичков..такое ощущение что берут без ограничения лвла)

0

159

CheZo написал(а):

я тут почитал о приеме других новичков..такое ощущение что берут без ограничения лвла)

Это был набор в прошлый клан. Это клан с тем же названием но уже возрождённый. так что на старые темы внимания не обращай

0

160

Саня    на рб хочу !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!     Поскорей бы !!!!!!   а то так чо то скучно каждый кач сам почти по себе
и чо делать
так и кач тупо
надо Одеваться
и клан поднимать уже !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

161

1. Ваше имя.Антон
2. Дата рождения.01.04.1991
3. Место проживания.г.Пермь
4. Чем занимаетесь в реале (учеба/работа)1 курс политех
5. Ваше хоби.гулять играть
6. Опыт игры в ММОРПГ (название игр, достижения)игралпочти с основания рейда на х1 фр 70 дкл сет сб мж бижа на р2 ст 78 саб ав 56 на р3 перешел довольно давно и не собираюсь уходить
7. Играли ли вы на других серверах ла2? Если да, то на каких, и почему перешли на Рейд.нет
8. Имена всех ваших чаров, уровени и профессии.Gilmo бх 70 TuMoLLlk@ бд 61 Te4bka ше 58 Ma4et пп 52
9. Ваше состояние на данный момент (вещи, денги)денег хватает одет в нмх метеор фен бижа
10. Почему вы выбрали именно этого персонажа?самый легкий способ раздобыть деньги спойл именно поэтому бх
11. Сколько часов в день вы можете примерно уделять игре?4-6+ часов
12. Были ли вы ранее в других кланах на этом сервере? Если да, то каковы причины ухода.на р3 никогда в клане не был
13. Почему вы выбрали именно этот клан для вступления?я надеюсь найти пати для кача
14. Ваши цели в ла2?ну пока сделать сабу а там посмотрим
15. Конфигурация вашего кoмпьютера.честно говоря ниче в этом не шарю но в 4 окна тянет))
16. Тип и скорость подключения к интернету.100 мб\с
17. Ваше icq, e-mail.hitman41@yandex.ru
18. Домашний и сотовый телефон.
19. Есть возможность использовать Тим Спик? Есть ли микрофон?нет
20. Есть ли знакомые из нашего клана? (онлайн, реал)нет
21. Обязательная фраза:
"Я обязуюсь посещять форум, для того чтобы быть в курсе внутреклановой политики и обстановки на сервере. Также я обязуюсь исполнять указания Лидера и заместителей лидера, для обеспечения наибольшей эффективности существования клана".

0

162

1. Ваше имя - Настя
2. Дата рождения 04.01.1992
3. Место проживания Закамск, Пермь)
4. Чем занимаетесь в реале учеба
5. Ваше хоби с друзьями)))) (а хобби пишется с 2я ББ)))
6. Опыт игры в ММОРПГ не знаю, что это такое
7. Играли ли вы на других серверах ла2? только р3
8. Имена всех ваших чаров, уровени и профессии - LLLekotka( СД(почти 79)/глад(68)) и булки разные
9. Ваше состояние на данный момент - 2ккк наличными, тмх сет точ, ТТ бижа на 3 вся, Ы дули на 4, красненькие рожки, НМх сет, кеши на 4, лоу А когти, ДД дагер на 5 :DDD
10. Почему вы выбрали именно этого персонажа - всегда есть пати и красивые они, тёмные эльфийки)
11. Сколько часов в день вы можете примерно уделять игре - не знаю)
12. Были ли вы ранее в других кланах на этом сервере? ЕТ - какахи потому что
13. Почему вы выбрали именно этот клан для вступления - увидела ссылку)
14. Ваши цели в ла2 - героем быть :DDD
15. Конфигурация вашего кoмпьютера - а не знаю(
16. Тип и скорость подключения к интернету - анлим 64
17. Ваше icq, e-mail - 361-494-194, las99@yandex.ru
18. Домашний и сотовый телефон -  а адрес надо?
19. Есть возможность использовать Тим Спик? нету
20. Есть ли знакомые из нашего клана? нет
21. Обязательная фраза:
"Я обязуюсь посещять форум, для того чтобы быть в курсе внутреклановой политики и обстановки на сервере. Также я обязуюсь исполнять указания Лидера и заместителей лидера, для обеспечения наибольшей эффективности существования клана".

вот так) Возьмёте?

Отредактировано LLLekotka (2008-09-04 14:24:47)

0

Вы здесь » FrostSoul » Для вступающих в клан! » Здесь отписываються желающие вступить в клан!